Аккумулятор Зверь или TUDOR

4.2
Морозостойкость
4.5
Гость

Качество ужасное, только поставил новый и он через 12 часов сдох в - 25.

TUDOR Аккумулятор

Сам раньше пользовался Bosh Silver. Там посеребрёные пластины были, что замедляло сульфацию, ну и, соответственно, увеличение срока службы аккумулятора. К сожалению, в последнее время не встречал аккумуляторы Bosh со встроенным индикатором зарядки, а раньше были.

Поэтому два года назад купил Tudor technica 74 а/ч. Данный аккумулятор имеет этот индикатор (что очень удобно!) и как раз предназначен для двигателя Крайслер, что стоит в моей Волге. Кстати, аккумуляторы Tudor фирма Крайслер штатно устанавливает в свои автомобили.

Всё это не рекламы ради, а пользы для!

Авто: ГАЗ 3110 «Волга»
Аноним528942
  • Держит заряд:

Самый обыкновенный аккумулятор, но про увеличенный срок службы, как обещает производитель, говорить рано. Поставил себе и работает уже больше 3 лет, нареканий особых нет, но и похвалить особо не за что! Можно брать!

Bibimba
  • Морозостойкость:

У меня оригинальный аккумулятор Tudor проработал 11 лет :). С 2004 года батрачил как ишак :). Поменял в прошлом году, ибо зиму он уже еле еле пережил. Старый отдал товарищу, он на 7ку поставил :). И ездит по сей день :).

Главное чтобы зимой не стоял несколько дней без работы машины, иначе дохнет… А так еще ездит :).

Зверь Аккумулятор

Одним прекрасным зимним утром, когда мороз был около -15-18, наш самурай отказался заводиться. Странно — подумал я, прошли морозы за -30 и не было ни каких проблем и предпосылок.

Сразу подумал на аккумулятор (Atlas), т.к. на нем я проехал 2 года (машина зимует на улице), в добавок умудрялся его садить пару раз и ни разу не заряжал — т.к. зарядника нет.

В общем теперь у меня под капотом, живет новый — ЗВЕРЬ 65 а/ч ток 640А. После установки, машинка завелась так быстро, как она ни разу не запускалась на старом аккуме.

himash62843
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

За время использования данным аккумулятором проблем не возникало, он хорошо держит заряд и не так быстро выходит из строя, но главное относится к категории "поставил и забыл", рекомендую приобретать аккумуляторные батареи у этого производителя!

1 2 3 4 5 6 7 8 9