Масло мобил один, расход топлива 12,1 холод 10 -11 тепло. Давление масла в норме. Задние аморты каяба (бильты пришлось распилить - закисли за 4 года)
СААЗ опоры, машина и 30-и тысяч не прошла, громыхать стал кузов, помимо пробитого амортизатора, стойки ушатались, особенно левая, при снятии стойки, всё стало понятно -опрник болтается как будто вообще не прикручен, поставил бюджетные СЭВИ-спорт, проехал около тыщи.
Поставил бельштайн газ-масло. Отъездил год, не понравилось, что машина ныряла в каждую яму, т.е подвеска была в меру жесткой но из за двухсторонних амортизаторов, каждый нырок тянул за собой кузов, вообщем кузовом отслеживал рельеф дороги. Короче жестковато и это сказывалось на управлении отрицательно.
Передние газо-маслянный бильштайны сдохли (вышел газ) за год.
Я с САКС Адвантадж их юзал. Хотя не, гамно. Я свои шоссе уже 65 т.км убиваю. Обычные мягкие амортизаторы. На трассе чуть лучше сааза, в городе один хрен. Не для быстрой езды. Просто замена стоку. У меня задний сдох за 40 и 50 т.км не помню точно, давно это было.
У меня сааз 55 т.км отбегал с завода, снял из за того что на змейке машину начал раскачивать. При этом не стучало, не текло, большая часть людей сказала бы что стойки живые.
BILSTEIN и в задней части салона воцарилась тишина.
У меня ни разу не тек заводской СААЗ, минимум по 50 тыков ходили, а брак есть везде.
Не так давно поставил себе на перед аморты Bilstein газовые, морда стала помягче на ходу. Как будут ходить отпишусь, пока всё гуд.
Амортизаторы взял Бильштайн б4 (газ-масло). При получении амортизаторов оказались сильно жесткие — подумал машинка станет жестче после замены, однако после переборки был приятно удивлен плавности хода - все устроило.
Билштайн сам поставил и уже 20 000 км радуюсь.