Амортизаторы FENOX или СААЗ
СААЗ — мягко. Для города с плохими дорогами вполне сойдет в отношении комфорта. На трассе, при попадании в седловину падают до отбойников. (ИМХО — не подходят для трассы), сс-20 комфорт — АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ, что и у СААЗа, НО + трёхкратно завышенная цена (надо же затраты на рекламу отбивать) снял и продал после 1000 км пробега.
Задние амортизаторы Fenox в декабре менял, один через месяц, другой, через год зимой сломался шток у верхнего крепления одинаково, заводской брак, в месте где прихватывали шайбу сваркой, изменилась структура металла, в этом месте и сломался!
В общем проехал я на амортах 23 ткм и правый отказал совсем не держит естественно я купил такой же )) Старый сдам по гарантии. Думаю заводской брак. FENOX A51121.
Амортизаторы устанавливал от фирмы фенокс не прошли Даже полгода.
СААЗ у меня сдохли через 2 месяца. Но как мягко было…
Амортизаторы отличные, хорошо отрабатывают ямы.
Сааз мягче намного, но на 90+ уже погуливает на дороге. Так понравилось, что даже бильштайн снял спереди и воткнул сааз + сс20.
Выбор пал на бюджетные амортизаторы для передней/задней подвески УАЗ, производства СААЗ (Группа ОАТ). Теперь плавность хода просто удивила, по сравнению с тем, что было до этого, да и накат с новыми колесами стал лучше.
У меня Кено хватило на неделю, вытекли нахер все 4. Поставил СААЗ и прошло 1'5 года. Пробег около 80 тык.
Сзади стоят масляные Fenox. Претензий у меня к ним никаких, по характеристикам такие же, как и родные. Просто обычные амортизаторы.