Амортизаторы FENOX или СААЗ
Задавил жабу и купил амортизаторы Калибр и поставил перед и зад. Качество нового амортизатора и ходимость выше, около 100 000 км на переде отходил, зад тысяч 150 000. Раньше зад менял раз в 15000-20000 км (СААЗ тёк и начинал греметь).
Поставил на Киа Сид по рекомендации продавца, г...вно редкостное, стучат на мелких неровностях. Не рекомендую к покупке.
Ставил пепедние стойки Сааз на ваз 2115 так как старые вытекли и не работали. Разницы с неработающими стойками особо не заметил... левая стойка сразу застучала... не покупайте, зря потратите деньги
Больше всего не устраивает меня аморты СААЗ.
Fenox амортизаторы начала стучать почти сразу ) Держат супер, но стучат, менял на monroe.
Стал вопрос о замене амортизаторов в результате поиска в интернете, напоролся на fenox. Отзывы хорошие, вот и подумал почему бы и нет. В общем, я доверился, и вообще не пожалел! Поставил, прокачал. Катаюсь уже 3 месяц, проехал около 15 000 км, отрабатывает на ура. Вобщем, советую.
Аморты Fenox, пружины от хетчбека, все норм полтора года.
Где то в октябре пробил задние родные, поменял на Fenox. Пока всё отлично, где-то 5000км уже отходили. Месяц назад еще перед поменял на Fenox.
С двухсторонними амортизаторами жестковато зимой, летом более менее. Купил амортизаторы СААЗ, они помягче.
Года полтора назад поставил себе передние амортизаторы Fenox. И в сильные морозы и в жару катаю каждый день. Пока вопросов нет.