Упоры капота Finwhale или NAKAYAMA

Finwhale Упоры капота
Bandit33
  • Плавность:
  • Усилие:

У меня уже 10 лет стоят одни и те же Finwhale для Ваз-2111. Но они слишком сильные, 430N. Давить приходится сильно. Зато в любой мороз выстреливают дверь вверх. Видимо по этому за 10 лет так и не померли. Но по мне лучше было бы меньшее усилие.

Авто: Mitsubishi Eclipse I
Finwhale Упоры капота

Поменял один амортизатор (поставил новый Finwhale), держит очень не охотно =( Второй родной совсем мертвый. Как у людей на одном держит хорошо дверь, не понимаю. Придется второй тоже менять.

Авто: Mazda Familia
NAKAYAMA Упоры капота

Совсем нехорошо себя чувствует правый амортизатор крышки багажника… Больное место было вылечено этим: Nakayama GS401NY и, как оказалось, не надолго… Аморт прожил пару месяцев и потек.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Недостатки: Качество
Авто: Infiniti FX
Артикул: GS401NY Узнать цену
NAKAYAMA Упоры капота

На сате оторвалось верхнее крепление — отломилось прям и в железо 5-й двери. Хорошо что не в стекло. Поставил Nakayama. И в -30 держат. А то тоже много ударов по голове получал крышкой)

Авто: Toyota Probox
AndreyBrest1981
  • Усилие:

Как только началась снижаться температура на улице, тем больше я стал получать крышкой багажника по спине или по голове. Терпению настал конец. Долго выбирал, читал отзывы кто что ставит.

Выбрал амортизаторы NAKAYAMA GS437NY. Ставил на улице в минус 3. Установка заняла минут 5, но требуется помощь так как держать одной рукой крышку а второй ставить не удобно.

В итоге открывается крышка сама, без усилий, немного приоткрыл и все. Главное не падает. При минус 14 открывается также хорошо как и при плюс 5. На сколько их хватит не знаю, но будем надеяться на долго.

Достоинства: Комфорт
Авто: Mitsubishi Carisma
Артикул: GS437NY Узнать цену
stabatmater666
  • Усилие:

У меня BSG не подошли (2011 г в), не закрывается крышка! Сдал обратно, купил себе фирмы Nakayama (дешево и сердито). У меня крышка проклеена шумкой, толкают нормально.

NAKAYAMA Упоры капота

В конце ноября поменял родные на Nakayama GS401NY, в -35 -40 конечно держат, но сами не поднимают, родные при такой температуре переставали даже держать, а когда температура выше -30, с новыми все нормально работает, родные же держали, но не поднимали.

Авто: SsangYong Kyron
Артикул: GS401NY Узнать цену
380vol
  • Усилие:

В прошлом году менял на Меган-3 уставшие, после 6 лет эксплуатации, оригинальные французские амортизаторы на фирму NAKAYAMA. Очень они понравились выталкивающей силой, лучше оригинальных, а расстояние такое же.

1 2 3 4 5