Амортизаторы KYB или MILES
На жопу ставил комплект: KYB 334344. По ощущениям - каяба говно. Машина вела себя сказочно месяца два, потом стало чуть лучше, чем было на родных 10-летних. Жопа приподнялась слегка.
Стояли амортизаторы каяба газмясо жестковатые не много хоть и дороги у нас нормальные.
Каябу менять буду. Не понравилась — жесткая очень!
Сегодня поставил патроны KAYABA, и накрутил наконечник на хвостовик. Результат — поехал по трассе, мчусь около 180, машина приспустила (это её фишка — опускаться при большой скорости), и...….
На ямах и буграх шток амортизатора стал бить в дно))). Стук ужасный)).
Ставил сзади амортизаторы Miles, думал если год отходят, то за эти деньги норм, в итоге уже 4 года на них отьездил и по буеракам скакал и грузил в багажник не по детски. Так что как альтернатива, тоже збс)
Я ставил амморты miles, пока только на перед, довольно собранной стала, но не жесткой. Пока доволен.
Сегодня поставил стойки. KYB стук бряк исчез. Доволен как слон.
Решил поменять аморы и пружины сразу заодно. Купил kyb. Машина стала жёстче устойчивее, задняя часть приподнялась на 2 см примерно.
Задние амортизаторы поставил именно этого названия, пока норм! (ттт)
Заказал: KYB (Kayaba) Поменяли мне их пару дней назад, за это время проехал около 150 км. Отличные амортизаторы. Как по мне ничем не хуже оригинала. Верь потом тому что пишут в интернете…