Амортизаторы LYNXauto или СААЗ
Lynx проездили ровно 2 года. Около 45000 км прошли и под замену.
Поменял аммортизаторы на СААЗ. Плавность пропала за счет говноамортизаторов СААЗ.
Стояли амортизаторы LynxAuto — через полтора года обоссались. Решился на Kayaba. Полтора года — одна обоссалась.
Накрылись оба амортизатора передних. Стояли заводские СААЗ. Проходили совсем не долго. Один потек другой нет, но прыгает.
Временно купил на перед самые дешёвые " Сааз". После газмасляных машина стала мягче, но не стучит подвеска.
В 2018 году летом поставил на чери фору. На данный момент пробег на них более 20000 км. Амортизаторы мягкие, для меня комфортные. Изменения жесткости по температуре по ним не замечал. Мне понравились.
Амортизаторы выбор пал на Lynx, тк таких гарантийных условий (2 года без ограничения пробега в моем случае) больше никто не может предложить, колодки их же, стойки стаба Lynx (по той же причине). Амортизаторы передние: G32963LR — LYNX. Стойки стабилизатора: C7275LR — Lynx.
Штатный СААЗ — лучшее соотношение цены и качества.
В связи с интенсивным передвижением по отвратным дорогам, устал амморт передний, с левой стороны. В принципе родные СААЗы прошли нормально, пробег 57 с копейками, да и ушатал я его сам, пару раз просмотрев ямы.
Амортизатор СААЗ газо-масляный ВАЗ 2123 передний 45000-2905402-10
После зимы сильно подвеска застучала, и когда на шиномонтаже был, посмотрел - задние амортизаторы потекли. Решил менять, из аналогов на мазду 3 выбрал линксавто, по цене нормально, да и отзывы почитал - качество неплохое должно быть.
Пока недолго езжу с ними, работают хорошо, неровности отрабатывают, не стучат - доволен. С амортами взял еще комплект новых пыльников, того же производителя.