Амортизаторы MILES или FENOX
Поставил пружины клаксон и амортизаторы фенокс, езжу два года всё отлично.
Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».
Еще когда ездил на шохе убедился в отвратительном качестве запчастей фенокс. Амортизаторы потекли через две недели. После чего поставил сааз от нивы и забыл про них. Через год машину продал аммы были в порядке.
Был случай когда помпу фенокс заклинило, да так, что шток загнуло и шкив сломало.
Ощущение будто едешь на табуретке. Волговские амморты стоят Fenox.
В августе поставил амортизаторы Fenox передние и задние. За это время проехал порядка 5к км. Работают, подтеков и усталости не заметно.
Хотел поставить каябу от клио, как многие и делают. В итоге поразузнав про майлз, поставил их: Амортизатор газовый задний (NISSAN NOTE 06-) DG02142, цена в два раза ниже, резко негативных отзывов про их амортизаторы не нашел.
Поставил их и новые пружины Lesjofors, корма стала гораздо более упругой, чем на уставших за 100к пробега оригинальных стойках и пружинах. Поставил 2 месяца назад (пробег около 3000 км), пока все устраивает!
Амортизаторы задние фирмы Fenox A22 020. Брал пару лет назад этой же фирмы, передние на Меган 2 до сих пор ходят)
Я поставил амортизаторы Fenox, работают отлично.
Я осенью на перед поставил fenox A21012 = 8E0413031CC. Проехал на них тысячи четыре. Пока что проблем нет. На форде я ставил амортизаторы Alko на заднюю ось, тысяч 30 на них проехал.
Амортизаторы Fenox a22020. Прокачал по инструкции. Установил новый отбойник и пыльник. Поездил во дворе, машина стала мягче. Комфортно. Ничего не гремит сзади.