Амортизаторы MILES или FENOX

Долговечность
3.3
Комфортность
Гость

Купил в Улан-Удэ 02.2018 г. амортизаторы Milеs на все четыре стойки на свою Тойота Клюгер передний привод. Установку амортизаторов производили в СТО Драйв, но они буквально сразу все и загнулись, а колеса стали как на гоночном авто! Вышла из строя амортизаторная трубка вместе с креплением к цапфе, что спереди и сзади.

С момента приобретения не прошло и полгода, а летняя резина уже получила не естественный износ, поэтому сейчас поставил зимнюю резину. За два дня эксплуатации протекторы с внутренней стороны колеса встали на дыбы и появилась полоска износа.

Претензия готова, собираюсь обращаться к продавцу, надеюсь на замену товара на более качественный.

Добавил бы фото но его никак не вставить, ну и на вопрос советовать вам приобретать данную марку амортизаторов или нет - я скажу, что на Клюгер, Лексус (330/300/350), Харриер я бы теперь очень хорошо подумал.

Авто: Toyota Kluger

Проблем не было.

Гость

Проблем не было. Езжу долго.

Гость

Качественный товар. Проходил долго, все ок.

FENOX Амортизаторы
Николай43
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Сами амортизаторы очень понравились и работают отлично, поэтому я считаю их вполне достойным вариантом. Проводил установку уже не один раз и всегда они радовали своим качеством. Амортизаторы FENOX могу всем советовать!

Достоинства: Качество.
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22