Амортизаторы Arirang или KYB
Я действительно искренне считаю, что амортизаторы Kayaba - это лучший выбор среди того, что представлено на рынке запчастей, также большим плюсом является то, что производитель дает гарантию на свою продукцию, а значит и за качество отвечают. Сколько лет уже их ставлю на свои авто, то очень доволен, претензий нет!
Накатал на Kayaba уже 200 тыс. км и пока всё с ними отлично, хоть и жёсткие, зато надёжные и ходят долго. Я проблем пока не испытывал, могу смело советовать!
Амортизаторами данной фирмы не доволен!!!Качество стало никудышное!Не советую деньги на ветер бросать!
Проехал 500 км и вытек.
Недолговечны по нашим дорогам...
Качеством вообще не доволен.
Заменил все амортизаторы на arirang. Отличное соотношение цена качество. По ощущениям ничем не отличается от оригинала, машина стала как новая.
Проехал на этих стойках ~ 1,5 года, около 20 тыс км. Сейчас стойки морду машины не держат, клюёт носом и ценник у них слишком высокий.
Ставил на Toyota chaser KYB NewSR, проехал на них около 40000, потом продал машину, амортизаторы за это время показали себя хорошо. Как по надёжности так и по управляемости.
Примерно месяц назад стал замечать странное поведение авто. Как бы зад стал обгонять перед на поворотах и вялость задней части авто. 2.5 года назад покупал задние стойки каяба, изготовлены в Испании. Установил, радовался, ни стуков, ни звуков. Начал искать причину, снимаю стойку и вижу, вообщем сайлентблок выдавил рукой.