Амортизаторы АСОМИ или Cofap

Комфортность
4.5

Афиноген Полюгаев
  • Долговечность:

2.5 года назад поставил амортизаторы Асоми по кругу. Перед — газмяс, зад — масло. Вчера у заднего правого отлетело нижнее крепление — кольцо, куда сайлент-блок запрессован. Порожняя машина, выезд из двора, скорость — 5км/ч.

Пришлось возвращать заводские с пробегом 35 т.км. Проехал сегодня км несколько и пришел к выводу, что опять буду брать Асоми.

Guzh
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Штатные пружины и асоми масло по кругу, или набор асоми вместе с пружинами и стойками, забудете что такое подвеска на долгий срок — все будет комфортно и удобно.

АСОМИ Амортизаторы

У меня асоми, перед стойка в сборе, задняя только амортизаторы. При прокачивании тоже шток не поднимался выше 5-7 см. Забил, поставил в таком виде, год эксплуатации показал что все нормально.

Cofap Амортизаторы
Shahabbas8
  • Долговечность:

Я, вот, рискнул 2 года назад, купил недорогие задние гидравлические амортизаторы Cofap, сделаны аккуратно, даже на аммортах тиснение Made in Brazil. До сих пор езжу, работают нормально!

Авто: Seat Toledo
Serg_x
  • Комфортность:

Если для комфорта то только эволекс либо асоми. Газовые будут жесткие. Лично я против сааза в любом его проявлении. Мягкие есть билштайн, каяба, асоми, плаза газовые тоже не слишком жесткие, дамп.

АСОМИ Амортизаторы

АСОМИ тот же штатный как СААЗ, но более качественно сделанный и не требующий танцев с бубнами при замене, в итоге это перевесило все остальные доводы в моем случае… Если бы изначально не гремучий салон ваз 2109, то после установки Асоми подвеска не хуже чем на том же лансере.

1 2 3 4