Амортизаторы Bilstein или IRONMAN

Комфортность
3.6
VelG
  • Комфортность:

Купил амортизаторы ironman NitroGaz. Поставил и поехал на дачу, в район Иссыка тестить по Баковской дороге, по идеальному асфальту впечатления есть, идёт не качает вообще держит дорогу супер, но как началась бугристый асфальт, не очень понравилось чуток казлит.

Достоинства: Качество, Комфорт
Bilstein Амортизаторы

Ставил от sf5 bilstein — ***а падает, для того чтоб поставить приходится болгаркой подпиливать ухо стойки, чтоб оно встало на ступицу. Передние встают нормально. Вся загвоздка задних стоек в геометрии уха крепления к ступице. Из за его формы они длиннее.

Corporation1
  • Долговечность:

Амортизаторы передние были неисправные. Поставил Bilstein масляные. Потому что у меня сзади такие же уже много лет и с ними нет проблем. Пробовал Boge газ-мяс — не понравились. Провальный цикл у них был практически сновья, как ни прокачивай, а потом из них быстренько ушел и газ.

Mikle-Almaty
  • Комфортность:

На патроле стоят пружины и амортизаторы ironman. Пружины спереди +50, сзади +250. Амортизаторы газомасляные. Итог: машина теперь едет по гравийке, и по асфальту одинаково хорошо и это не может не радовать!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Комфорт
Авто: Nissan Patrol
VasiVasilek
  • Комфортность:

После установки Bilstein — устойчивость стало лучше чем и была при новых амортизаторах от GM! Плюс к тому же теперь на поворотах не кидает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Устойчивость
Авто: Opel Astra
D-SM
  • Комфортность:

Амортизаторы брал билштайн. Амортизаторы пробежали уже порядка 30 к км, полет нормальный отрабатывают хорошо, дорогу тоже держат неплохо. В целом я доволен )

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: УАЗ Pickup
Sarsat41
  • Долговечность:

Усиленные IronMan идут +40мм. У меня они отходили 7,5 лет. На одном вырвал шток. Вчера оплатил новую пару!) У меня стоит комплект IronMan вкруг. Пружины усиленные. На зиму меняю на Сафарёвские пружины Y-60/61. Они повыше Айронов, но мягче.