Амортизаторы Boge или SS20

3.1
Комфортность

pasia1234
  • Комфортность:

Поставил ss20 спорт. Машина стала очень приятно и точно рулиться, машина поворачивает сразу, как поворачиваешь руль и устойчивее и более предсказуемо ведет себя в поворотах особенно на скорости, подвеска стала жестче, но работает эффективнее, чем старые амортизаторы, хотя в сервисе сказали что они еще живые были.

Кирилл С

Поставил все СС20 комфорт, только передние пружины оставил заводские. Ощущение двоякое. Едет, управляется хорошо, ничего не стучит. Слегка напрягает длинный шток переднего амортизатора когда домкратиш.

В первую зиму аммо СС20 заржавели, во вторую превратились в ржавые фановые трубы. Жду сквозную коррозию. Качество окраски за эти деньги отсутствует вообще. Опоры СС20 на мой взгляд очень хорошо (пока). Пружины зад СС20 почему то не заржавели.

Boge Амортизаторы
*Kostik*
  • Комфортность:

Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.

komrad82
  • Комфортность:

Пара задних амортизаторов ss-20 комфорт и чудо стук пропал, и машинка стала управляться лучше, уменьшился крен при поворотах. Вообщем ss-20 оправдали себя на все 100%.

Авто: Kia Rio
pashavlg1
  • Комфортность:

Я пользуются их доволен. У меня шоссе стоят. На своих уже около 15т прошёл все норм единственное лучше спорт ставить. Мои стали чуть мягче.