Я на Boge отъездил всего две недели, потом они потекли. Зато на них красивые наклейки и производство Германия, но видимо от подделок не спасает.
Аморты теперь ставлю только Boge масло, остальные сильно непредсказуемы по результату стали.
Поставил на перед Боже Автоматик масляные. Показались чересчур мягковаты.
Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:
Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.
Сейчас стоят Boge Automatic, как то я ими недоволен.
Для «Карро» приобрел новую подвеску. Это мощные и регулируемые задние амортизаторы BMX. От производителя Taugn Dog. На данных амортизаторах 9 регулировок плавности хода. Теперь в городе плавность хода стокового авто. А на трассе и бездорожье мощная цепкость жёстких амортизаторов. «Карл девять положений жёсткости».
У меня вот такие показатели по аммортизаторам. Задний правый 84%, а остальные более 90%. Амортизаторы boge, которые уже прошли 100000км и им более 7 лет.
Я ставил один передний оригинал BOGE б/у, проездил два года без проблем.
Амортизаторы Boge тот же Sachs, только лучше.
Сегодня поменял амортизаторы. Не успел ещё оценить новые Boge, но по первым ощущением все ок, чуть по жёстче Kyb.