Амортизаторы KYB или MARSHALL

Комфортность
4.6
lexa 2114
  • Комфортность:

Поставил сегодня передние аморты каяба газмас. Ощущения: дорожную мелочь теперь не чувсвую, неровности покрупнее всё же ощущаются, но руль уже не колбасит как раньше, подвеска стала упругая такая.  С точки зрения управляемости тож лучше: нет клевков при резком торможении, нос не задирает на старте и в поворотах не так кренит. Только вот я заметил морда поднялась примерно на 1-1,5 см. — думаю не смертельно.

kyber
  • Комфортность:

Сразу после покупки 40 т. км назад поставил на перед каябу а задние так и стояли родные. Каяба показалась жестковатой.

Авто: Mazda Premacy
KYB Амортизаторы

Откопал в своих запасах немного юзаные KYB MonoMax, оказалось не вариант, зад скакал, пробивало, в общем совершенно не понравилось.

Авто: Isuzu
alex112
  • Комфортность:

KYB Premium (масло) + опорники Асоми + пружины сток = самая мягкая подвеска, которую можно получить на «десятке». Оптимальное сочетание комфорта и управляемости.

Robinzon 54
  • Комфортность:

Сегодня поставил назад каяба эксель-г(газо-масло), тест драйв показал что зад стал намного жестче, но ощутимо повысилась курсовая устойчивость в повороте, мелкие неровности отрабатываются идеально, по крупным не гонял как то особого желания нет, но при плавном прохождении весьма неплохо работают.

dmitrii083
  • Комфортность:

Я з дня назад поставил патроны каяба эксель-джи, опоры верх и низ трек машина поднялась есковато по ямам ехать но при торможении практически неклюет. Хорошо работают.