Я когда менял свои, купился на рекомендации продавца: Trialli, типа и дешево и ставят на конвеййрах их. В итоге на первом километре застучало.
Установили сегодня новые задние амортизаторы TRIALLI AG09506 (для плохих дорог, стоимостью 1700р. за шт). Понравилось как они ведут себя при проезде неровностей, кузов лучше держат, менее дорогие Stellox, ни чего подобного даже новые не показали!
Без сомненья, есть уверенность, что результат будет хороший, они не подведут.
У меня на Логане (октябрь 2009 г\в) уже спереди стояли амморты Cofap. Потекли, еще до 60000 км.
Если рассматривать бюджетные варианты - однозначно Trialli. Качество отличное, а главное, в случае чего, гарантия.
Прикупил новые амортизаторы Trialli. При покупке особо не заморачивался и приобрел то, что в магазине посоветовали. Стойки оказались полнейшим г. Отходили меньше года. На этот раз выбор свой я остановил на Асоми. Взял Асоми спорт -50, полностью готовые узлы в уже собранном виде.
Теперь что касается ощущений: по трассе просто.
На Шевике задние аморы — отличный вариант. Задние барабаны — отличный вариант. А вот передние колодки испугали после длинного спуска с горы, но а тот момент задние тормоза надо было делать.
Рискнул ГБЦ в комплекте от них поменять, пока сухо.
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.
Проставил себе trialli AG09506. Не дорогие и тьфу тьфу пока ходят.
Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.