Про TRW амортизаторы ставил на сандеру, хрень полная, жестко и стучат.
Косяк при поиске проблемы оказался в том, что проверяя амортизаторы мы их снимали по очереди, фиксируя стук постоянно. Вчера «психанув» сняли оба и… тишина! В общем новые аморты TRW оказались бракованными. Оба. Сразу. Хорошо что старые не выкинул. Поставил их и красота. Они и мягче еще. Жаль денег на ветер. И время.
Стойки стабилизатора TRW, пробег около 50 тысяч — исправны; шаровые TRW — пробег 40+ тысяч — исправны, рулевые наконечники, сегодня поставил, тоже TRW, думаю, поработают. Аммортизаторы только не надо их производства брать — говно, стучать начали, почти сразу.
Старые амортизаторы стояли TRW, они больше года не ходят).
Пришло время амортизаторов. На замену купил амортизаторы TRW JGM1004T. После замены услышал, что амортизаторы TRW при наезде на препятствие издаю звук.
Менял заднюю пару стоек на ТРВ, спустя 15 тыс начала стучать правая, пришлось менять по новой. Может попался брак, но второй раз экспериментировать не стал, поскольку вариантов на рынке еще есть.
Была родная. Поставил ОМЕ. Ни разу не пожалел. Только надо брать вкруг и с пружинами.
Я уже два года езжу на snake suspension вокруг, и амортизаторы ome nitrocharger classic. Всем доволен.
У меня в паре вот так стоят задние амортизаторы TRW и Lesjöfors 42 084 50. Пружина подвески задней. Жестковато, но претензий нет.
Еще с покупки машины не нравились мне стучащие передние амортизаторы. Взял фирмы TRW и поехал менять к знакомому. После замены машинка стала еще больше радовать комфортом минивена.