-12
-12
Шляпа полная антидождь от астрохим, в итоге через пару недель стекло в разводах при омывайке, ничего не видно.
Попробуйте этим средством натереть лобовое и поехать в темное время суток, и тогда познаете все прелести этого антидождя! Я на 100% уверен что именно это средство будет способствовать ослеплению от встречных авто.
Барахло разводы одни, которые только полировальной машиной можно убрать… И даже если все четко нанести хватает на две мойки…
Полное говно, видно, что есть гидрофоб, но реально от автошампуня с воском и то получше. Я себе даже пол бутли однажды напрыскал, слоёв десять — на неделю хватило, а если дворники оставить в авторежиме — они за один дождь его стирают.
Раньше покупал Runway, он работал хорошо и долго также как и японский Glaco Ultra и ничем не уступал, но в последние годы дико испортился и держится неделю максимум 2!
Купил значит астрохим антидождь, дождь шел 600 км. Лучше было чем без него, но рекомендовать не буду! Эфект скатывания капли начинался к 110 км/ч а мб их уже просто ветром сдувалоно раньше в сильный ливень дворники махали на всю, а тут видемость была лучше.
Приобрёл, прогуливаясь по гипермаркету флакончик с жЫжой под названием «Антидождь», АКЦИЯ -делает своё дело. Никогда не пользовался, хотя слышал что очень удобно, особенно на трассе. А эта ещё и для ленивых, т.е. ничего не надо втирать, обезжиривать, наносить.
Всё очень просто до непреличия, добовляем треть флакончика прямо в бачок омывателя на 5 литров омывайки. Всё работает и постоянно обновляется. Эффект меня очень впечатлил, а учитывая цену и трудозатраты просто шокировал.
Этот антидождь он из бюджетных самый проверенный)
Астрохим хорош, тоже им пользуюсь. А осенью нанес жидкое стекло Willson.
Натираю слегка жижой Runway что заливать надо в бачок омывателя, после мойки, эффект держится долго.