Антидождь FILLinn или 3ton
Тритон гут, эффект хороший. Они антидождь вполне приличный делают.
Сосед приобрел антидождь 3ton по антикризисной цене. Опробовал сам, был приятно удивлен, что работает, вот и поделился со мной, за что ему спасибо! Натер лобовое, передние боковые, заднее стекла, и зеркала.
Утренний туман провел лайт-тест антидождя. В итоге ушло треть банки на три а/м. Даже если его хватит на неделю — отличное решение для весны-лета-осени!
Я нанес себе антидождь FILL Inn - эффект есть, причем на скорости даже не требуется включать дворники. Но если перед тобой фура, после которой идет шлейф мелкой водяной пыли, без них не обойтись.
Я нанес слой антидождя перед поездкой (200 км) и к концу пути он похоже смылся.
Разочаровался в бренде 3тон. Познакомился с чернителем, вроде норм., но было 1 раз. Всё остальное не работает, увы. Типа антидождь, полироли, очистители, антизапотеватель и т.п. Перепробовал почти всё тритоновское.
Так что серьёзней чем чернилку не советую брать.
Антидождь у меня один из самых дешёвых. Пробовал разные, но при должном нанесении 3ton работает и держится не хуже некоторых дорогих и лучше многих других более дорогих антидождей.
Я несколько разных фирм перепробовал за многие годы и остановился на Антидожде FILLINN FL112, не дорогой и классный, работает как надо, наносить по инструкции.
Воспользовался недавно средством антидождь «Fill Inn». Флакон старого образца, покупал очень давно. Написано на упаковке, что выдерживает 4 мойки. Это не так, еле дотягивает до 2-й мойки. После нанесения никакого матового эффекта нет.
Стекло прозрачное. Средство при сильном дожде помогает существенно, особенно на боковых окнах. И с 60 км/ч достигается нужный эффект, когда капли дождя «разбегаются» со стекла без участия дворников.
Использую 3ton выдерживает 5-6 моек с химией, отлично работает на гидрофоб.
Антидождь есть вполне себе отличный. Справляется на ура. 250 км проехал по трассе в снег с дождём и кашей. Спрей все это расстояние делал свою работу… Рекомендую
Заказал 3ton T700, работает. Сравнивал только с поделками, 3тон явно лучше.