Антидождь FILLinn или KRYTEX

4.5
Долговечность
4.2

FILLinn Антидождь

Давно пользуюсь Fillinn. Очень нравится. В хороший дождь, при скорости от 70 км., дворники практически не включал.

Авто: Kia Magentis
FILLinn Антидождь

Ещё прошлым летом, покупал антидождь, нравится мне эффект от него, но применить все никак не мог собраться с силами. Вчера видимо муза посетила и  нанес чудо состав. Не помню уже почему именно такой взял, вроде отзывы читал, но что удивительно — работает, интересно на сколько хватит.

FILLinn FL112 Антидождь, 200 мл.

Авто: Hyundai Tucson
Артикул: FL112 Узнать цену
dozzhm45
  • Долговечность:

Я нанес себе антидождь FILL Inn - эффект есть, причем на скорости даже не требуется включать дворники. Но если перед тобой фура, после которой идет шлейф мелкой водяной пыли, без них не обойтись.

Я нанес слой антидождя перед поездкой (200 км) и к концу пути он похоже смылся.

Авто: Chevrolet Niva
FILLinn Антидождь

Проходил по авторядам магаза — взгляд попал на все эти «антидожди», думаю, надо попробовать). Выбрал флакончик. Натер им половину переднего и половину заднего стекла, сегодня как раз дождь собирался.

И вот дождь полил — а я наблюдаю за эффектами и офигеваю). Стекло не смачивается как бы, капли скатываются без следа, но не все, в итоге все стекло в каплях. А необработанная половина равномерно мокрая и вообще без капель, через него то видно лучше).

На месте эффект обратный как то получился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KRYTEX Антидождь

Нанёс Krytex mega glass, вчера проверил в боевых условиях — работает. Производитель обещает что будет держаться 9-12 месяцев.

Авто: Jeep Grand Cherokee
KRYTEX Антидождь

Решил я тут на днях проверить, а насколько все же хорошо работают составы KRYTEX, тем более зима на носу, грязь на окна закидывает со страшной силой… Самое время для проверки! Нанесен на все стекла автомобиля в круг.

Выждали как и по инструкции 40 минут и располировали до исчезновения разводов. К сожалению снять в двжении не было времени, но могу сказать примерно так: даже самый дорогой антидождь работает как демоверсия крайтекса для стекла, гидрофоб потрясающий!

Все говно с дороги просто улетает со стекла, да, я все еще иногда пользуюсь дворниками, но при скорости >40 км/ч они уже практически не нужны, все сдувает. Крайне рекомендую!

Авто: Audi A7
Sklayr71
  • Долговечность:

Антидождь есть вполне себе отличный. Справляется на ура. 250 км проехал по трассе в снег с дождём и кашей. Спрей все это расстояние делал свою работу… Рекомендую

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda CX-5
FILLinn Антидождь

Я несколько разных фирм перепробовал за многие годы и остановился на Антидожде FILLINN FL112, не дорогой и классный, работает как надо, наносить по инструкции.

Авто: Renault Logan
Артикул: FL112 Узнать цену
KRYTEX Антидождь

На данный момент лучший антидождь это KRYTEX, но нужно убирать водный камень и наносить в теплых, сухих условиях… с 45 капли уходят в чистое стекло!

Авто: ГАЗ Volga Siber
1 2 3 4