Антидождь FILLinn или TURTLE WAX
Решил нанести антидождь. Ведь пришла пора дождей, и надо немного улучшить передвижение в плохих условиях. Плюс моим карапузам смотреть намного приятнее в чистое окно. Сколько ехал по кольцевой, щетки не включал.
Боковые окна — вообще чистые. А вот в городе, пару раз приходилось чистить :). Сразу отмечу по сравнению с Run Way который я наносил раньше — небо и земля))). В целом доволен и этих денег не жалко…Turtle Wax.
Пользую черепашку, вполне себе.
Эфект проявляется на скорости свыше 60 км/час и меньше грязи остается на стеклах после дождя. Хватает на несколько месяцев, потом желательно обновить.
Антидождь TURTLE WAX, код FG6538. Эффект ни чуть не хуже GLACO. Хватает надолго.
Турт вакс антидождь проверянное средство с 2009г, работает изумительно! хватает на долго!
В дешёвом сегменте пока для меня наилучший результат это turtle wax.
Купил и нанёс. Капельки то бегут вверх и дворниками не надо так часто махать. В общем результатом я остался доволен.
Я использую «Антидождь FILL Inn FL112, 200 мл», при активных дворниках хватает где-то на неделю, а в среднем на месяц, легко наноситься и полируется. При попадании влаги на лобовое стекло, она начинает формироваться в шарики и скатывается, но на скорости более 60км/ч, воду начинает размазывать по стеклу на мелкие шарики, на более высоких скоростях дворники можно не включать, воду просто сдувает.
Заказывал: Антидождь — FL112; Результат от обработки антидождь, на фото не передать, но вещь стоящая, рекомендую!
Прикольная штука, ни когда не пользовался, но теперь буду. В первые дни, вода на лобовом стекле разбивается в мелкие-мелкие капельки и даже если стоишь не включая дворники — все видно. На скорости капли воды бегут по стеклу вверх, чем то напоминая заставку «Матрицы».
Спустя три недели от нанесения средства, вода в мелкие капли не разбивается, но на скорости утекает вверх, при этом эффективность дворников значительно повышается.