Анти дождь фирмы Runway скажу честно вещь просто улётная и полезная за все время пока сегодня шёл дождь я не разу не включил дворники). Артикул- RW2008
Мне нравится их продукция. Антидождь работает, полироль для салона работает, чернитель резины работает, пена для чистки салона вообще бомба сегодня 2007 года ниссан помыл и он справился все как новое и запах приятный.
Покупал точно такой антидождь — так себе средство. Рекомендую — Hi Gear. И стоит не особо дорого и работает долго!
Купил как то антидождь. Набрызгал на стекла, воняет ужасно. Пошел дождь и никакого эффекта. Капли разбегаются только после 80-ти. Но хотя в сильный дождь или когда вплотную за авто едешь, вода разлетается активней.
И появился скрип дворников по стеклу, заменил резинки не помогло. Бесит. Вот такая хрень. Дешёвая.
Выбор пал на Волгоградскую GRASS. В комплект входит очиститель стекла, само покрытие, 2 салфетки из микрофибры и пачка в 100 штук безворсовых бумажных салфеток. Инструкция по нанесению внутри.
Одно но, нужно сразу смотреть на предмет разводов, т.к. покрытие располировывается по стеклу и могут остаться белесые пятна. Выводы — покрытие реально работает на скорости свыше 70 км/ч. Дворники по трассе не включал вообще, кроме случаев когда скорость снижалась.
При обработке боковых стекол они остаются практически чистыми.
Купил антидождь и нанес на лобовое стекло только на свою сторону, зеркала и фары. Мне понравилось, гораздо лучше чем без него.
Я приобрел себе антидождь от фирмы Grass, попробовал на краску и на фары наносить, то никакого негативного эффекта не увидел, ни помутнений ни тресканий. Нанес на парктроники, потом мыл машину и как с гуся вода с мест куда наносил.
Пробовал антидождь фирмы RunWay, наносил несколько раз, втирал, но он очень быстро сошёл. В общем сейчас опять вернулся к кондиционеру с антистатиком. Эффект хуже чем после нанесения антидождя, но лучше чем вообще без ничего.
Полет нормальный. Ни разводов, ни белых полос. Вода отскакивает, дворники машут быстрей. Омывайки меньше уходит. Вобщем пока я доволен!
Нашел антидождь от фирмы GRASS и решил попробовать. На данный момент эффект очень радует. После 80 км/ч дворниками не пользуюсь.