Антидождь GRASS или TURTLE WAX

Разводы
3.3
dmSapiga
  • Долговечность:

В начале весны и в конце лета обрабатываю Turtle Wax. Двух обработок на сухой сезон хватает. Осень-зима — в ход идет Aquapel, одна обработка на сезон.

Авто: Ford Fusion
TURTLE WAX Антидождь

Turtle Wax заднее стекло, на автомобиле Митсубиши все стекла. Результат: 3 мойки Керхер'ом с активной пеной (Митсубиши), неделю дожди. Эффективность прежняя. Действие после 60-70 км. Вывод: хороший результат, идет дальнейшее наблюдение. Личное мнение: Туртл будет лучше в плане экономии, так как бутылки хватит больше чем на 7 обработок всего автомобиля.

Авто: Mitsubishi
wlad22bk
  • Долговечность:

Наконец-то я нашел нормальное средство. Рекомендую. Конечно не аквапель (хватает только на пару месяцев зимы). Но зато купил бутылку и больше не надо искать морочиться, а также стоимость обработки упала.

Результат тот же что и у аквапели только хватает на меньше (2000-5000км.)

Авто: BMW X5
GRASS Антидождь

Полет нормальный. Ни разводов, ни белых полос. Вода отскакивает, дворники машут быстрей. Омывайки меньше уходит. Вобщем пока я доволен!

Авто: ВАЗ (Lada) 2105
TURTLE WAX Антидождь

Эфект проявляется на скорости свыше 60 км/час и меньше грязи остается на стеклах после дождя. Хватает на несколько месяцев, потом желательно обновить.

Авто: Ford Focus
TURTLE WAX Антидождь

Решил нанести антидождь. Ведь пришла пора дождей, и надо немного улучшить передвижение в плохих условиях. Плюс моим карапузам смотреть намного приятнее в чистое окно. Сколько ехал по кольцевой, щетки не включал.

Боковые окна — вообще чистые. А вот в городе, пару раз приходилось чистить :). Сразу отмечу по сравнению с Run Way который я наносил раньше — небо и земля))). В целом доволен и этих денег не жалко…Turtle Wax.

Авто: Opel Zafira B
GRASS Антидождь

Я приобрел себе антидождь от фирмы Grass, попробовал на краску и на фары наносить, то никакого негативного эффекта не увидел, ни помутнений ни тресканий. Нанес на парктроники, потом мыл машину и как с гуся вода с мест куда наносил.

Авто: Toyota Corolla Fielder
GRASS Антидождь

Нашел антидождь от фирмы GRASS и решил попробовать. На данный момент эффект очень радует. После 80 км/ч дворниками не пользуюсь.

Авто: ЗАЗ Sens