Обработал все стёкла антидождём Turtle Wax - результат потрясающий. Боковые стёкла в любую погоду остаются чистыми, на лобовом небольшая плёнка. На скорости 90-120 км.ч можно дворники почти не включать-вода сама скатывается капельками.
Антидождь с черепашкой (turtle wax). Проверено! Эффект есть!
Седня проверил как хорошо, оказывается, с антидождем ездить. Не только капли, но и грязь легко счищается самыми обычными щетками. Черепашья (turtle wax) реально помогают. Короче, после очистки и обезжиривания стекла рекомендую обработать его этой штукой.
Купил средство компании Turtle Wax. Эффект понравился, капельки дождя превращаются в шарики воду и стекают вверх по стеклу. Единственное, что средство эффективно на скорости более 70-80 км/ч.
Решил попробовать обработать лобовое стекло Turtle Wax - является самым доступным в плане цены. Первые впечатления такие: 45-50 км/ч первые капли начинают движение по стеклу, 60 км/ч уже быстренько сходят со стекла.
Хорошая штука, пользуюсь более трех лет, очень доволен!
Очень хорошо черепашка себя показывает.
Антидождь от HiGear рекомендую поменять на антидождь от Turtle Wax. В разы лучше! Сравнивал лично. Хай Геар только подобие на антидождь…
Тоже пользовался Turtle Wax эффект интересный, вода как горошины стекают со стекла.
Никаких претензий, работает великолепно начиная с 60 км\ч примерно — до этой скорости минимальные усилия дворников, после практически не пользуюсь..