Пользуюсь антидождем Ombrello. Держится по полгода какой-то полимер злой. Одному клиенту не понравился, так ничем не смогли снять покрытие, никакой химией, а ей у нас хватает-есть малярка и химчистка.
Работать начинает после 70-80км/ч, дворники летают легко и в морозы лед на раз слетает, без шорканий..))
Rain Guard полироль защита стекла пробывал, прикольная штука, когда едишь в дождь щетки практически не включаешь, вода срывается со стекла.
Натер стекла этим антидождем, вроде все очень хорошо стекает и все видно и без включения стеклоочистителей, но… Вчера, был дождик вечером относительно неслабый. И через некоторое время у меня стали скрипеть дворники в пробке, мать их.
Надо сказать, что до натирки я купил дворники чемпион, штатные скрипели безбожно, а эти бесшумно убирали воду. Так вот чемпион заскрипел вчера, черт его дери.
Пробовал hi-gear, на зеркала, эффекта ноль.
Пользуюсь такой штукой очень удобно и на 6 мес хватает. Щетки реже менять и стекло так не царапаеться.
В мороз особенно ночью проведешь дворниками… и на пару сек туманное стекло, но в целом согласен работает.
Мне в подарок покупали, работает вроде. Вода шариками со стекол скатывается, грязь не налипает.
Я беру Hi Gear, вроде америкосы делают, качеством доволен.
Изморозь не образуется, дворникам легче работать, шума от дворников совсем нет — как будто летают над стеклом… ну и вода на скорости улетает вверх, прям как в космосе! )
Супер вещь. Очень порадовала. Одно плохо что ее купить проблематично. На каждом углу не продают.