Пользуюсь Hi-Gear спреем. Очень доволен результатом, но втирать его - это еще та история!
После зимы нанес на лобовое стекло и передние боковые водоотталкивающее покрытие, результат превзошел все ожидания, никогда не думал, что можно двигаться по сырой дороге за автомобилем и не пользоваться счетками стеклоочистителя - оказывается это реально!
Вода вместе с грязью собирается в круглые капли, которые скатываются со стекла под воздействием воздушного потока, реально можно ожидать увеличения срока службы счеток стекоочистителя + компфорт при езде сумасшедший. Рекомендую, не пожалеете!
Пошла 2 неделя пользования антидождем Aquapel - лобовое и два боковых стекла. Результат: 3 мойки, неделю дожди, эффективность остается прежней. Действует после 50 км/ч.
Брал hi-gear и лавр, после них в дождь за фурой просто опа, только грязь щетки растирают и жирная пленка на стекле.
В прошлом году (в апреле) купил фирму Hi Gear и использовал его аж до конца декабря (на раза 3-4 вышло — фары, зеркала, боковые стекла и один раз лобовое обработал).
Действительно этот антидождь работает в дождь, особенно ощутился эффект после потока воды от пролетевшей встречной машины т.е. лобовое стекло не затянуло водяной пленкой при этом ограничив видимость, а наоборот вся прилетевшая лужа собралась каплями и стекла с лобовухи, при этом оставив обзор. В общем понравилось мне это средство. Рекомендую!
Заказал себе 3 упаковки Антидождь Aquapel. Обработал пока что передние боковые, стекло 5й двери и передние фары, эфект есть, пользуюсь уже не один год и не на одной машине, обрабатываю каждое лето, хватает с полна.
Пользовал, понравилось.
Решил сегодня сделать авто приятно)) намыл её и натёр все стекла антидождём! В этот раз я купил Hi-gear 150мл., хватило на все стекла и ещё осталось, в целом результатом я доволен, щетки которые пережили зиму и уже им около года, стали чистить как новые.
Аквапель — меня очень удивил и честно отъездил полгода. Да, цена. Но опять же качество и ресурс.