Антидождь KRYTEX или 3ton

4.3
Долговечность
4.3

KRYTEX Антидождь

Решил я тут на днях проверить, а насколько все же хорошо работают составы KRYTEX, тем более зима на носу, грязь на окна закидывает со страшной силой… Самое время для проверки! Нанесен на все стекла автомобиля в круг.

Выждали как и по инструкции 40 минут и располировали до исчезновения разводов. К сожалению снять в двжении не было времени, но могу сказать примерно так: даже самый дорогой антидождь работает как демоверсия крайтекса для стекла, гидрофоб потрясающий!

Все говно с дороги просто улетает со стекла, да, я все еще иногда пользуюсь дворниками, но при скорости >40 км/ч они уже практически не нужны, все сдувает. Крайне рекомендую!

Авто: Audi A7
flaresun
  • Долговечность:

Антидождь у меня один из самых дешёвых. Пробовал разные, но при должном нанесении 3ton работает и держится не хуже некоторых дорогих и лучше многих других более дорогих антидождей.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
3ton Антидождь

Разочаровался в бренде 3тон. Познакомился с чернителем, вроде норм., но было 1 раз. Всё остальное не работает, увы. Типа антидождь, полироли, очистители, антизапотеватель и т.п. Перепробовал почти всё тритоновское.

Так что серьёзней чем чернилку не советую брать.

Авто: BMW 3er
KRYTEX Антидождь

На данный момент лучший антидождь это KRYTEX, но нужно убирать водный камень и наносить в теплых, сухих условиях… с 45 капли уходят в чистое стекло!

Авто: ГАЗ Volga Siber
3ton Антидождь

Прикупил с год назад такой флакон. После первого дождя, эффект и приставка «АНТИ» приятно удивили! Я натёр все стекла по кругу и оптику за одно. На ходу, капли дождя разлетались, как капельки ртути. Дворники отдыхали и глаза особо не напрягались!

Ехал, как-то летом в отпуск — шёл нудный дождь, так я за пару сотен километров всего несколько раз потревожил дворники — красота! Отличное средство!

1 2 3 4 5