Антидождь NANOPROTECH или GRASS

4.2
Разводы
1.0
SmartLuxury

Я любитель протестировать различную химию для авто. В этот раз разговор будет о антидожде. На данный момент свой выбор я остановил на составе Grass Nano Force. Состав работает реально хорошо при грамотном нанесении. Говоря о грамотном нанесении я предполагаю очень тщательную очистку стекла перед применением.

Состав держится реально 2 месяца на лобовом стекле при мойках 3 раза в неделю, на боковых я думаю будет держаться гораздо больше. Наносится элементарно, расход мизерный, стоимость приятная.

Авто: Kia Optima
NANOPROTECH Антидождь

Купил перед началом дождей и слякоти проверенный временем и лично мной, очень качественный продукт супер антидождь «NANO PROTECH». На этот раз купил 2 шт., чтобы на зеркала и фары хватило!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Note
NANOPROTECH Антидождь

Вообще до этого я пользовался антидождиком с названием Aquapel и был доволен. Эта штука меня огорчила. На лобовом стекле после работы дворников оставались мелкие-мелкие капельки, которые хрен уберёшь и ночью при свете фар встречных машин это сильно мешало. А вот с боковых водица слетала отлично даже при скорости 60 км/ч. Хотя на задних (не обработанных) капли висели спокойно. Для себя сделал вывод, что эту штуку мазать можно, но на боковые и на заднее стекло.

Evgeniy565

Уже не на первой машине использую нанопокрытие стекол. Эффект как от антидождя, только держится намного дольше. Антидождь держится 3-4 недели, а покрытие ~3 мес. При езде в дождь видимость отличная, капли разбиваются на очень мелкие, а на скорости сами стекают.

Вчера ехал в моросящий дождь и за 12 км дворником махнул всего 3 раза… Всем рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: SsangYong Actyon II
ZeDoctor

Стекло обработано Grass Nano Fofce. Стекло обработано недели 3 назад, как видно состав все еще держится, хотя стекло часто поливалось размораживателем стекла, в нанесении состав не очень удобен, требует тщательной располировки влажным бумажным полотенцем.

Если не располировать остаются белые пятна на стекле, так что все строго по инструкции производителя.

Авто: Toyota Sprinter VII (E100)
Danilov52

Давно искал проверенные мною антидождь. Заказал 3 штуке, себе на обе машины и матушке на новую Грету. Заявленный эффект 3 месяца, но служат почти пол года

GRASS Антидождь

Пользуюсь «антидождём» фирмы «GRASS». Жидкость работает — это факт. Да и сами щётки после обработки, практически не скрипят по стеклу.

Авто: Renault Sandero
GRASS Антидождь

Купил 4 года назад антидождь грасс самую маленькую бутылку. На данный момент % 15 ещё осталось. Эффект отличный. Уже 3 авто за это время поменял, а антидождь все один.

Авто: Kia Optima
1 2 3 4 5 6 7 8 9