Антидождь NANOPROTECH или GRASS

4.2
Разводы
1.0
GRASS Антидождь

Нашел антидождь от фирмы GRASS и решил попробовать. На данный момент эффект очень радует. После 80 км/ч дворниками не пользуюсь.

Авто: ЗАЗ Sens
GRASS Антидождь

Я приобрел себе антидождь от фирмы Grass, попробовал на краску и на фары наносить, то никакого негативного эффекта не увидел, ни помутнений ни тресканий. Нанес на парктроники, потом мыл машину и как с гуся вода с мест куда наносил.

Авто: Toyota Corolla Fielder
NANOPROTECH Антидождь

Данный Антидождь NANOPROTECH мне подарил друг, и я обработал лобовое стекло своего авто. Сделав всё по инструкции, помыл и высушил стекло, обезжирил салфеткой под №1 нанёс средство под №2 и от полировал полотенцем из пакетика под №3.

Вывод такой, средство оцениваю на 3. Тем кто постоянно ездит по городу бесполезная штука, начинает работать на скорости 100 км/ч и выше.

Авто: Toyota Camry
NANOPROTECH Антидождь

Видимость улучшилась во много раз, фары больше не слепили и можно было ехать спокойно, потом заметил, что почти перестал пользоваться дворниками. Вывод, что для улучшения обзорности лобового стекла это быстрая и реальная помощь.

Авто: Fiat Panda
GRASS Антидождь

Заказал антидождь glass. Думал никакого эффекта не будет, что это всё фигня.  Но оказалось не так. Сначала я обезжирил поверхность. Потом взял микрофибру, нанёс на стекло это средство и равномерно растирал тряпочкой.

Через минут 15-20 другой микрофиброй располировал поверхность стекла. И все отлично. И так, капельки не соединятся. Если едешь по трассе свыше 100 км/ч, то можно и не протирать дворниками, т.к. капельки сами улетают.

А в городе изредка пользуюсь дворниками, т.к. скорость маленькая. Но свыше 80 км/ч это средство начинает работать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9