Установил веерные форсунки и моторчик омывателя заднего стекла потомучто старый просто развалился, форсы от камрюхи, но есть проблема или изгиб капота или расстояние до стекла другое но они брызгают очень низко!
Мне не нравится, нужно приподнять! Думаю от старых поставить резинку! А еще об работал все стекла и фары нанопротэком, пользуюсь им уже несколько лет, мне нравится!
Беру Nano Protech, отлично себя зарекомендовал! На скорости от 80 и выше в дождь щётками практически не пользуюсь! Работает реально дольше 3-х месяцев.
Спрей антидождь так себе.
Если честно не впечатлил этот антидождь, я последнее время после мойки машину воском GraSS-овским обрабатываю, мне кажется от него эффект антидождя и то заметнее.
Очень доволен! Катаюсь неделю. Машину мыл, но антидождь работает так же. Капли начинает сдувать уже после 40км/ч. Ехал по шоссе и вобще дворники не включал, в то время как другие все с дворниками ехали.
Себе брал антидождь nano grass, после обработки лобового стекла понял, что работает на ура.
Пользовался двумя видами Aquapell и GRASS. Aquapell дольше держит и начинает работать на более низких скоростях. Грасс более труднее наносить. Мазал все и лобовое и боковые и зеркала. Никаких проблем не наблюдал.
Grass мне очень нравится… держится долго.
По истечении 9-и месяцев с момента обработки стекол антидождем «NANO PROTECH» решил поделиться мнением о том, как он работает и на сколько его хватает! Скажу откровенно, что он до сих пор работает и достаточно хорошо! Чуть повысилась скорость с какой он начинает работать, было примерно с 65-70 км/ч., сейчас примерно с 70-75 км/ч. Так прошло 9 месяцев, а не три как написано на упаковке!
GRASS справился на отлично. Антидождем пользуюсь достаточно давно, эффект потрясающий. Всем советую.