Черепашка (TurtleWax) месяц-два работает. Самый лучший антидождь по соотношению цена-качество-объем бутылки. Одной бутылки мне хватило года на 2-3.
Пользуюсь продукцией Lavr. Полироль пластика в салоне справляется со своей задачей на отлично. Очиститель тормозных механизмов, антидождь не идеальный но справляется с задачей.
Turtle Wax и грасс антидождь, пользуюсь уже лет 5-7, очень нужная вещь. Тратила дороже и в новой бутыли мне не очень нравится, а грасс дешевле, но хватает на пару недель, если часто пользоваться щетками в сухую погоду.
Нанес антидождь Turtle Wax по инсрукции. И что-то мне не понравился эфект. Да, на скорости вода круто стекает на верх, но дворниками когда машешь на небольшой скорости на пару секунд появляется мутная пленка которая раздражает.
А еще вода остается каплями на стеклах когда машина стоит а потом на нее садиться пыль и получаются грязные разводы. Хотя может мое средство такое плохое. Плюсы для меня это то, что боковые стекла идеально чистые всегда.
Пользую антидождь glaco, до этого была черепашка. Черепашку муторно наносить, но держится хорошо. Glaco просто губкой нанёс, раз в месяц обновляю, дел на пять минут. У меня уже третья Шкода, везде такая шняга и на всех помогал антидождь.
Turtle wax, она же черепашка наносится намного проще и эффект сохраняется дольше. При должной подготовке стекла (помыть, антибитум, обезжирить) живёт по 2-3 месяца.
Раз месяц летом обрабатывал. Сейчас раз в 2 месяца. Все гуд. Балончика примерно на 5-6 обработок ВСЕХ стекол по кругу хватает, если делать все то, что на баночке написано. Антидождь Turtle Wax CLEARVUE RAIN REPEL 300м
Решил начать с антидождя, тем более он валялся в гараже. Вода как попадает, так и улетает, а улетает вместе с грязью. Использовал антидождь с черепашкой. Артикул 52887.
Turtle wax в 2 прохода средством антидождь и насухо вытер. Результат пушка, сколько будет держаться хз, но покуда, реально отлично.
Купил антидождь Turtle Wax clearvue. Что сказать, работает антидождь отлично, в отличие от Grass.