Антифриз FELIX или TCL

Теплоотдача
3.5
sklifosovsky
  • Теплоотдача:

Поменял антифриз 4 месяца назад и был очень удивлен, когда начал ее сливать, то мама дорогая я столько грязи никогда не видел, цвет самого антифриза очень поменялся, так ещё ко всему этому из-за агрессивной химии в нём началась коррозия металла. Не знаю, что случилось может подделка попалась, но за такой короткий срок я нашел очень много минусов.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Агрессивный химический состав.

Комментарии к отзыву

Потому что старой охлаждающей жидкостью, которую давно не меняли, Вы засрали, пардон, всю систему!

НАЙК
  • Пена:

Антифриз хороший ничего плохого сказать не могу, правда запах не очень приятный, но в машину не просачивается и это уже хорошо. Также удобная упаковка, на которой четко указано для каких авто подходит, в общем проблем с ним у меня не было. Машина работает исправно, как часы.

Достоинства: Качество.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

FELIX Антифриз

2 раза на ВАЗах столкнулся с тем, что через полгода Феликс стал ржавым и начал напоминать воду из грязной лужи. Может конечно и совпадение, или еще чего, но сам уже его не беру.

Авто: ВАЗ (Lada)
DoctorDi47
  • Пена:

Уже пользуюсь этой охлаждающей жидкостью более 2 лет и хочу сказать, что нареканий на смазку нет, не взирая на солнце или мороз за окном. Отличная морозостойкость, по необходимости можно разбавить антифриз дистиллированной водой в нужных пропорциях.

Отличная жидкость, рекомендую брать.

Достоинства: Цена, японское качество.
Авто: Toyota Yaris
sergejj1
  • Пена:

Для своей Тойоты выбрал антифриз TCL, для местности где я проживаю это очень хорошая температура замерзания, вот поэтому не разбавлял его, хотя можно для того, чтобы подобрать для своей машины оптимальную температуру. Защитит двигатель автомобиля от коррозии, поможет осуществить надежную и отличную защиту буквально всех металлических деталей, которые находятся в системе охлаждения. У него превосходные эксплуатационные характеристики, что обеспечивает стабильный температурный режим работы двигателя и зимой и летом, но за это придётся выложить немалую сумму.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Авто: Toyota
samoilov_arkadiy@mail.ru
  • Пена:

Отличный антифриз! Ни пены, ни осадка, ни изменения цвета, ни налета, ни каких-либо проблем. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО (цена только ежели что)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28