У меня феликс. Слил рыжий пятилетний, залил свежий. Уже месяц, все еще синий.
Слышал что много подделок Феликса. Хотя до недавнего времени лил его. Феликс у меня вообще за пару тыщ км стал болотного цвета.
Феликс Пролонгер заливать настоятельно не рекомендую. Стал желтым меньше чем за год.
Дзержинский феликс залит. Но как-то к нему доверия нет, ржа в нем появляется… А нормальный антифриз годами не меняет цвета.
Во все машины лил тосол дзержинского разлива «FELIX» стандарт (не путать с феникс) в серой банке. -44С пережил успешно.
Не знал что залито, залил (добавил Felix). Пока не нагреется двигло — уровень не повысится… Стоит на горячую заглушить, потом включаешь зажигание — уже не горит… доливаю ровно между рисок, надольше хватает(лампочка не загорается).
У меня всю жизнь дзержинский феликс (тосол, не антифриз) и при минус 30 он превращался в кашицу, не в лед а именно в кашицу. И заводится и прогревается норм. Патрубки не хрустят.
Меня на 100% устраивает Тосол Феликс тот, который залит с завода.
Залил самый дешевый зеленый «Felix». В эффективности разницы ноль, но пока что он сохраняется довольно чистым. Несте бы уже потемнел.
У меня залит феликс карбокс после чего то зелёного, систему мыл и проливал, нареканий нет.