Антифриз NORD или Pilots

3.0
Теплоотдача
2.5

NORD Антифриз

Лью НОРД зелёный (синий, красный)… Один хрен чача на этиленглЮколе… Не на одной машине нареканий не было. После двух лет работы на нём снимал головы на своих и клиентских машинах - никакого налёта и изменения цвета… Помпы тоже живут на ура.

Авто: Audi A6 III (C6)
NORD Антифриз

Тачке 11 лет, радиаторы оба новые, термостат новый, антифРИЗ НОРД - почти год ему. Всегда зеленый был. Ну я особо зимой не гонял, летом топить стал 150-170 и в таком режиме немного коричневать стал помоему.

Аноним1096250
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Данный антифриз это полный обман хоть и пишут, что при минус 40 не замерзает, но у меня при при -30 уже превратился в хлопья. Для зимы рекомендовать не могу, разве, что для лета.

Недостатки: Замерзает.
Авто: Kia Sportage
Pilots Антифриз

Сменил тосол на зелёный антифриз Pilot G11, думал что старый тосол хуже. Но был неправ. Не в том что старый тосол надо менять, а в том что заливать вместо него. Наткнулся на тесты - температура кипения у него оказалась 79 градусов, к тому же выделяемый при кипении газ горит. Буду менять его.

Авто: Москвич 412
antipinoman
  • Теплоотдача:

Антифриз у меня флюоресцентный зелёный Норд, ниразу не кипел и температура не поднималась выше 105, так же этот антифриз удобен если где протекает лампой светишь и всё видно.

Jararacussu
  • Пена:

Лью только норд зеленый. Жижа в бачке вполне себе зеленая, пахнет нормальным антифризом. После пробега в 700 км, пены становится все меньше. Сегодня легкий такой налет был, уже не как у бешеной собаки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9