Антифриз SINTEC или GREENCOOL

3.0
Пена
Теплоотдача

SINTEC Антифриз

Использовать зимой я его не рекомендую, при температуре -25 начинает замерзать и приносит вред вашему автомобилю, но за полгода при теплой погоде проблем с ним не было. Думайте и решайте сами, я уже его покупать не буду.

SINTEC Антифриз

Решил заморочиться промывкой системы охлаждения. Закупил 35 л дистилированной воды, промывку 3 ton и антифриз Sintec. Промывал 6 раз, 2 промывки вместе с химией. Цвет промывка имеет желтоватый, поэтому и ОЖ имела такой оттенок. Конечный результат порадовал. Проехал на антифризе 3 тыс. км, жидкость по цвету как будто только залил.

SINTEC Антифриз

Заливаю Sintec Euro G11 (S11) и подливал такой же. Обнаружил что бачок окрасился, был оторван верхний шланг вентиляции картера, тот что на ДУ идет тонкий. Я его продул он продувается хорошо, да и дроссель недавно чистил. Из глушителя не дымит, антифриз потихоньку уходит, подтеков нигде не нашел.

SINTEC Антифриз

Купил антифриз зеленый SINTEC, на данный момент прокатился 5500 км на этом всём, всё отлично антифриз что надо, машина не кипит — антифриз не исчезает.

Авто: Kia Rio
SINTEC Антифриз

Два года назад менял антифриз залил Sintec ANTIFREEZE LUX G12 полет нормальный. Читал про него тест оказался в тройке лидеров среди именитых брендов.

Авто: Citroen Xsara
SINTEC Антифриз

У меня залит готовый лукойловский (синтек) G12 желтый, по цвету- как родной, год — полет нормальный, цвет не менялся и по цене нормальный по сравнению с концентратом.

Авто: Renault Espace III