Антифриз Total или Дзержинский

Total Антифриз

TOTAL (масло в кпп и антифриз тоже TOTAL) объясню: во первых рекомендовано производителем, во вторых недорогое, в третьих не массовое, его не подделывают. Льют мне его из бочек на сервисе.

Авто: Kia Rio
Дзержинский Антифриз

Дзержинский антифриз я бы посоветовал слить… У нас предприятие такой покупает. Залили в немецкий дорогущий автобусный мотор DEUTZ и за 2 года этот антифриз проел до дыр аллюминий в некоторых местах!

Стенки стали очень тонкими и попросту из них начинает сочиться… Хороший антифриз например TCL Lon life Coolant Red -50.

Total Антифриз

Тотал быстро окисляется на нашем бензине и начинает гореть. Рекомендую Петроканада Супримсинтетик 0W30, он превосходит допуски PSA, MB, VAG и пр.

Total Антифриз

У меня синий  постоянно цвет менял, не знаю из-за чего. Когда менял радиатор, ещё со старым промыли всю систему, поставили новый и залили антифриз. Щас постоянно красный, цвет не меняет, проблем нет. Антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRА.

Monegan
  • Теплоотдача:

Залил антифриз Total, концентрат разводил примерно 1:1,7. Как результат, прошло 2 недели и 1000 км, антифриз чист и прозрачен, вентилятор включается реже.

1 2 3 4 5