Всё в порядке, топливо только Лукойл евро, антигель Хай Гир, тарахтим себе потихонечку.
ХАЙ ГИР антигель. Отметку в -25 выдержала на ура.
Антигель единственный неудачный продукт Hi-Gear, а очиститель форсунок очень даже ничего.
Честно говоря к фирме хайгир не очень отношусь, покрайней мере антигель у них полная )(… ня… написано что фирма американская, но в америки про такую даже никто не знает.
Купил Hi-Gear антигель, еще взял чистку фарсунок и всей системы топлива. Заливал 3 баночки в бак. Помогает, машина теперь заводиться с пол тыка давно она у меня так не заводилась. На улице -18 завелся с пол тыка и попер снег сметать.
Когда были дизеля, всегда пользовался антигелями ( при заправке ) и именно HI-GEAR. Проблем не было вообще.
Антигель проверено — самый лучший HiGear.
Hi-gear антигель использовал один раз. Солярка всего пару раз парафинилась, когда в январе 40 л залил летней халявной и также в январе морозы были около 30 по ночам. Иногда добавляю при заправке castrol tda или hi-gear очиститель форсунок.
Я ездил на летней солярке, в морозы она полностью застывала когда стояла в канистрах. Заносил ее домой, ждал пока отмерзнет, потом разбавлял антигелем hi-gear (по инструкции). После этого, солярка переставала замерзать. Проверено.
Я в свое время пользовался кастроловским антигелем. В пластиковой белой бутыли с мерником. Есть еще хороший от хай гиир. Квадратная такая фляжка с боку мерная емкость пристроена, как бы из фляги по канальчику в мерник выдавливаешь сколько надо к объему заправки…