Антигель Hi-Gear или Wynn's

2.0
Температура
2.5

Hi-Gear Антигель

Честно говоря к фирме хайгир не очень отношусь, покрайней мере антигель у них полная )(… ня… написано что фирма американская, но в америки про такую даже никто не знает.

Авто: Nissan Terrano II
Vasilit
  • Запуск:

Купил Hi-Gear антигель, еще взял чистку фарсунок и всей системы топлива. Заливал 3 баночки в бак. Помогает,  машина теперь заводиться с пол тыка давно она у меня так не заводилась. На улице -18  завелся с пол тыка и попер снег сметать.

Авто: Ford Focus II
Hi-Gear Антигель

Hi-gear антигель использовал один раз. Солярка всего пару раз парафинилась, когда в январе 40 л залил летней халявной и также в январе морозы были около 30 по ночам. Иногда добавляю при заправке castrol tda или hi-gear очиститель форсунок.

Авто: Nissan Terrano II
Hi-Gear Антигель

Я ездил на летней солярке, в морозы она полностью застывала когда стояла в канистрах. Заносил ее домой, ждал пока отмерзнет, потом разбавлял антигелем hi-gear (по инструкции). После этого, солярка переставала замерзать. Проверено.

Hi-Gear Антигель

Я в свое время пользовался кастроловским антигелем. В пластиковой белой бутыли с мерником. Есть еще хороший от хай гиир. Квадратная такая фляжка с боку мерная емкость пристроена, как бы из фляги по канальчику в мерник выдавливаешь сколько надо к объему заправки…

Авто: Subaru Legacy II (BD,BG,BK)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14