От винса юзал антигель, у них удобный дозатор в бутылке и цена не очень кусачая.
Не знаю, паленый или нет, но антигель HI-Gear, купленный у оф. представителя, тоже застывает. В инструкции так и написано, заливать разогретым. Я вот не представляю, как им пользоваться, даже теплый в бак заливать, так пока до соляры текет уже остынет и замерзнет.
Кстати Хадо такой же.
Залил антигель хайгировский. И вот выходные …выезд за город …минус 18…и полный п…ц…не помогли ни фен ни пушка…ни снятие фильра …ни хера…соляра парафин желтого цвета…
Хай гировский антигель. При — 25 встаёт колом, проверено лично и тесты говорят о том же. Лью астро хим иногда при — 30 и ниже.
Уже больше пяти лет пользуюсь антигелем этого производителя, самое эффективное из всего что есть у нас на прилавках (тестировал все, включая маннол). Главное не нарваться на подделку — оригинальный хайгир красноватый.
Утром выхожу на улицу на градуснике -15 снега нет и ветер по ощущениям все -30))) сел в машину завел она поработала 10 секунд и заглохла. В магаз за антигелем hi gear. Антигель заливаю теперь при каждой заправке в соотношении 1 л — 1 мл. Проблем с запуском двигателя в мороз больше не наблюдалось! На данный момент максимум что было ночью -19 заводится с пол оборота.
В мороз нужно лить антигель. Хай гир неплохой. Дизель 2.2CDI заводился и в — 33°С.
Каждый год заранее покупаю Антигель Hi-Gear 946 мл. Это не так дорого и качественно, и мне хватает на всю зиму. Начинаю добавлять понемногу уже начиная от -5 и ниже.
Антигель такой давно лью, зимой в летнюю соляру лил, для пробы, парафин пропал и солярка стала жиже, до этого была бледная и густая -35 было на улице, разбавлял 2 канистры по 30 литров. Дизелек все выжрал и не поперхнулся))).
Антигель Liqui Moly, Wynn's лично пробовал и было норм. Проточный подогрев топлива Sever S. Поставил было подогрев — и забыл о проблеме.