Я пару раз лил такое - Дизельный антигель HI-GEAR HG3421, но в теплую саляру и потом бус поставил в теплый бокс, а когда нужно было забирал кататься, при -30 заводился.
До замены тнвд и форсунок пользовался castrol tda, сейчас ничего не лью. Зимой попробовал антигель hi-gear, разницы не заметил что с ним, что без него.
Антигель стал гелем в -26*. Тюбик лежал в салоне. Хотя написано до -30*, получается при нынешней температуре безполезная ерунда.
Антигель что то не очень, хайгировский заливал в 5-ти литровый бутыль с летней соляркой, даже в несильный мороз и осадок хлопьями и мутность присутствует, так что считаю это лишней тратой денег.
Wynn's Ice Proof, артикул W22710 — очень хорош, но чисто летнюю соляру даже он не сделает до -30°С.
В этом году за окном сегодня -22, уже были мороза, но езжу мало и досихпор летнее ДТ в баке, но с хайгиром, пока заводится))).
У нас ниже -30 не бывает. я не помню. лью антигель hi gear уже 5 лет, никогда не подводил. liqui moly попробовал, тоже все отлично, но дороже. вернусть к хай гир.
Антигель который 100% помогает это хай гир но стоит он дорого.
Вчера разбодяжил летнюю солярку антигелем от Wynns — полет нормальный.
Это форма выпуска самая классная, у неё удобный дозатор, можно точно отмерять хоть на 50, хоть на 10л. Рекомендую. Артикул W22710. Да, конечно в больших банках дешевле, но как показала практика моего предыдущего использования, крайне неудобно брать с собой, а этот наоборот в самый раз!