Про Грасс скажу отличный производитель, но некоторые позиции, например полироль, очиститель стёкол или антизапотеватель к примеру у них точно не получились.
Мне лично Grass совершенно не понравился по двум продуктам — чернитель шин собстна нормально не чернит, а антизапотеватель для стекол вообще не препятствует запотеваниям.
Я выкинул эту гадость))). Это не антизапотеватель, а наоборот, запотевателепритягиватель))).
Покупал «антизапотеватель & очиститель стекол» сапфир — гумно редкое: нифига не помогает от запотевания, замучаешься растирать, чтоб следов не оставалось и очень уж противно пахнет.
Плохо могу отозваться разве что про их «антизапотеватель» для стекол: что-то не работал в машине у меня, всё равно потели стекла, но это возможно из-за тонировки, т.к. в ванной на зеркало наносил — эффект был неплохой.
Я купил стеклоочиститель и антизапотеватель фирмы GRASS помогло. Закрыл торпеду тканью сначала стеклоочиститель нанёс водосгоном прошёлся, микрофиброй протёр, а потом антизапотевателем новой микрофиброй натер и просушил салон открыл все двери.
Хорошая химия у них.
Проблема запотевания стекла в авто. Я в свое время решил эту проблему с помощью очистителя-антизапотевателя.
Сегодняшний подопытный - антизапотеватель Грасс. Контора не плохая, особенно шампуньки (минимум 2 раза в неделю мою ими), так что можно брать и пробовать. Помыл машину, помыл окна, попшикал антизапотевайкой и все.
Итого - пахнет приятно и окна теперь совсем чистые.
Кто пользовался тот знает какая хорошая штучка. А кто не пользовался рекомендую. Ранее не знал что можно не страдать, вытирать и ждать пока печка осушит запотевания.
Решил попробовать средство против запотевания стёкол т. к. стёкла зимой из-за разницы температур запотевают достаточно быстро, особенно если в салоне несколько человек. Нанёс-растёр, разводов не осталось. Спустя 2 недели действие средства прекратилось, требуется доп обработка.
Антизапотеватель LAVR или SONAX
Антизапотеватель LAVR или ASTROhim