Брал в прошлом году антизапотеватель дешевый, Sapfire вроде. Кроме белёсого налета, который задолбался потом оттирать, проку нифига.
Опробовал шампунь с содержанием воска — работает, но не долго всего неделю, но после трассы машина почти чистая. Натирал воском, хватило на 1-1,5 месяца, но дороже и на стекла не наносится. Стекла, антизапотеватель работает плохо, они все равно потеют, не так конечно, но ждал лучшего — не рекомендую.
Грасс запотеватель — безполезная вещь, проверил на себе, при нанесении образуются крупные капли воды, которые при высыхании оставляют пятна. В общем не понравилось, проверил в ванной на зеркале — так же антиэффект.
Я пробовал антизапотеватель стёкол Sapfire, его хватает на один раз, второй — стекло становится уже мутным, а третий — практически не заметен эффект от средства, но зато им можно пользоваться как обычным средством для мойки стёкол, правда только при плюсовой температуре.
Grass антизапотеватель, у меня в дождливую погоду начинает затягивать все стёкла.
Пробовала антизапотеватель фирмы Grass — все ок. Антизапотевайку тестили на моей, на бмв, на москвиче и на ауди — пока все ок).
Дома проверил Grass на стекле в ванной, даже не выдерживал средство, пшихнул — сразу протер насухо — эффект мгновенный. Даже ни намёка на запотевание как ни дышите. Grass арт. 154250 реально работает.
Лично я пользуюсь автохимией Сапфир — антизапотеватели у них хороши, а чернители шин вообще…
На неделе получил подгон от фирмы grass. Пользуюсь уже давно пеной для бесконтактной мойки только этого бренда, поэтому был рад получить такой подарок) В наборе все, что необходимо (по минимуму) для зимней эксплуатации автомобиля: размораживатель стёкол и замков, силиконовая смазка, антизапотеватель, скребок и две салфетки из микрофибры. Из всего этого точно не буду пользоваться скребком — не хочу царапать лобовое. Все остальное — очень нужные маклачки для зимы. Качество бренда известно и не требует каких-то подтверждений!
Антизапотеватель стёкол GRASS. Работает на 5+
Антизапотеватель LAVR или SONAX