Приобрёл себе ароматизатор. Запах распространяется на весь салон очень быстро, мне кажется что у меня вся одежда уже им пропиталась. Рекомендую, очень качественный продукт и хватит на долго, потому что он меловой.
Сейчас в продаже много подделок экоши, крайний раз брал Dry Squash, нравятся эти ароматизаторы тем что аромат не резкий, как все эти елочки и т.п.
Если честно, не в восторге)). Ожидал большего… Знакомый порекомендовал, сказал она самая ТОПовая). Ну такое… запах мыла Dove.
На протяжении последних 5 лет пользуюсь только данным ароматизатором, очень классный и очень нравится. Буквально неделю назад купил данную вонючку как обычно, открыв упаковку я ужаснулся от запаха.
Вонючка дико пахла бубль гумом или проще говоря жвачкой, так же отдавало мылом, аромат очень резкий и вообще не похожий на тот аромат что был раньше. Очень сильно разочаровавшись, кинул вонючку в багажник, тк в салоне не возможно было дышать.
Сегодня провел эксперимент купил такую же вонючку на другой части городаи аромат опять оказался таким же блевотным и мерзким.
Купил на пробу ароматизатор EIKOSHA Giga Clip, ставится в решетку обдува… Очень понравился… Запахи приятные ненавязчивые… Хватает надолго…
Оч нравится когда в машине вкусно пахнет. Авто без вонючки - не авто.
Ароматизатор на приборную панель. Мне нравится аромат Свежесть, чаще всего его беру. Бодрящий аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Рекомендую!
Решил попробовать всеми популярный Ароматизатор Екойша) артикул G51. Запах прикольный, мне понравился. Пааааахнееет вообще бомба и очень сочно!
Я кайфую от ароматизаторов фирмы “Contex”. На дефлектор вешаешь и не переживаешь, что откроется и зальёт нахрен всю машину.
Покупал в ноябре 2019, посей день запах от неё отличный, всем советую. Поставил под сидение пассажира, у воздуховода. На выбор запахов просто моря, в магзе где я покупал были пробники, я остановился на самурае А37.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO