Купил ароматизатор EIKOSHA 2 вида. Поставил под своё сиденье картридж который ставится на воздуховод. Запах изумительный.
Прочитал про эти модные ароматизаторы, решил попробовать. Взял аромат «морской сквош». Неделю покатался, все нравится, вот только в подстаканнике мне он мешает, а по панели катается туда-сюда.
Нашел подставку для него (артикул X9), сегодня приехала. Думал она клеится к панели, а она сама по себе не скользит. Короче, рекомендую.
Раньше всегда пользовался ванильной ёлочкой, а вот «SEX наша работа»из цветочных и фруктовых запахов с восточными оттенком, мне понравился, хороший аромат, но как-то не очень на долго хватает недели две максимум.
Оригинал 100%. Доверился рекламе. Многие его рекламируют, но мне совершенно не понравился.
Очень приятный аромат.
Поскольку салонные ароматизаторы имеют свойство выветриваться, купил новую. Заказал точно такую же, как и была. Перепробовал разные, А28 один из лучших, на мой вкус, запахов. В машине лежат уже несколько, один выбрасывается, новый открывается.
EIKOSHA - Это лучшее что я пробовал. Советую, главное выбрать свой аромат :)
Дороговата, НО ЗА ТО КАЧЕСТВО!
Остерегайтесь подделок.
Ни для кого не секрет (кто пользовался вонючками contex), что запах нынешних contex-ов полностью отличается от тех ароматов которые были раньше. Один из любимых ароматов был «Do not disturb».
Пахнуть оно будет долго, но только эффекта как гыица не почувствуешь, вонь уже не та. Запах если носом непосредственно нюхать. У меня месяцок эйкоша сам работал, потом ещё фонило от обдува под сиденьем.
Позже раскрыл консервы но эффекта больше не стало, итого где-то месяца 3 точно отработал. Сейчас купил себе на пробу (хотя у жены отвисел 4 мес.) Другой аромат мембранный ароматизатор fenom FN501. Есть разные. Вонь качественная, кончился - поменял.
Купил опять себе вкусняху в салон, отличие от обычных в том что даже в холода запах просто бомба в салоне.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO