Ароматизатор Slim или AIRLINE

4.1
Долговечность
2.8

BigAleshka

Я остановился на Slimе! Недавно взял два аромата (апельсин и арбуз)! Хватает его дней на 15-20 (если каждый день ездить с печкой), аромат появляется сразу и долго стоит в салоне! При холодном обдуве, аромат немного хуже! Так что доволен этим ароматизатором и буду всегда его ставить!

TomasFert
  • Визуальный эффект:

Купил ароматизатор airline (аля бмв), конечно сам корпус пластиковый, но выглядит вполне неплохо. Запах черный лед (слабовато слышно и сам запах не насыщенный, если сравнить с елочкой черный лед). Выглядит очень стильно. Я слегка доработал его, распечатал маленькую эмблему (выглядит конечно чуть колхозно, но по мне лучше, чем надпись airline).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Slim Ароматизатор

Внешний вид консоли испорчен безвозвратно, это все из-за ароматизатора SLIM запах «океанский бриз» он просто потек прямо через верх.

Slim Ароматизатор

Купил очередной ароматизатор, запах арбуз. Запах не резкий, в зиму приятно ощущать запах лета. Держатель с силиконовой вставкой, сидит в дефлекторе крепко. Арбуз — slmv58.

Авто: Skoda Fabia
Артикул: SLMV58 Узнать цену
Slim Ароматизатор

Для себя лично выделил следующие запахи: Ароматизатор в дефлектор Slim, красивый, качественные, запах можно сказать натуральный, из них больше нравится Арбуз, Кожа и Дерево (прям мужской), но все жидкие ароматизаторы нет смысла использовать на весну и лето, только осень и зима и тут он справляется на ура.

Авто: Opel Astra
Garik1199
  • Визуальный эффект:

Долго хотелось попробовать вонючку BMW на дефлектор. Нашел очень похожую по дизайну. Запах мне понравился — взял фруктовый и капучино. Помимо самого ароматизатора, в комплекте 2 картриджа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Slim Ароматизатор

После химчистки салона решил поставить хороший ароматизатор. Эти ароматизаторы очень хорошо пахнут и на долго хватает, типа производство Япония. Решил попробовать заказать и хочу сказать, что запах реально классный.

Понравилось то, что когда закончится можно заказать сменный флакон с жидкостью не дорого. В салоне теперь чистота и офигенный запах.

AIRLINE Ароматизатор

Ароматизатор Аирлайн. Запах Капучинно соответствует заявленному, ставиться легко и цена приятная за корпус с 2 картриджами.

1 2 3