Купил для Лосика новый ароматизатор в салон. Старый точно такой работал почти год. Что меня каждый раз поражает, так это его упаковка. Аромат мне нравится, не сильный и в то же время чувствуется.
Slim арбуз решил попробовать. Первые впечатления хорошие! Пахнет хорошо даже на минимальном уровне! Пока устраивает, посмотрим на сколько хватит!
Сам пользуюсь уже 10 лет одним и тем же — в стекляшке с деревянной крышкой. Хорошо пахнет и хватает ровно на полгода. Я беру постоянно одной фирмы… Areon Fresco
Внешний вид консоли испорчен безвозвратно, это все из-за ароматизатора SLIM запах «океанский бриз» он просто потек прямо через верх.
Решил наполнить машину приятным ароматом. Вот решил попробовать вот такую вонючку). На моё взгляд это самый нормальный вариант, за относительно небольшую цену, и хватает на долго. Как только чувствуешь что аромат пропадает просто пшикаешь из флакона на ароматизатор))).
Купил очередной ароматизатор, запах арбуз. Запах не резкий, в зиму приятно ощущать запах лета. Держатель с силиконовой вставкой, сидит в дефлекторе крепко. Арбуз — slmv58.
Для создания приятной атмосферы в машине купил ароматизатор хорошей фирмы areon. Ёмкость из натурального дерева, которая пропитывается из стеклянной колбочки пахнет очень долго и приятно.
Кожаный ароматизатор areon, запах очень приятный, держится 3 недели.
Для себя лично выделил следующие запахи: Ароматизатор в дефлектор Slim, красивый, качественные, запах можно сказать натуральный, из них больше нравится Арбуз, Кожа и Дерево (прям мужской), но все жидкие ароматизаторы нет смысла использовать на весну и лето, только осень и зима и тут он справляется на ура.
areon тутти фрутти пользуюсь только им уже 11 лет, еще не встретил ни одного человека, который садился в машину и говорил плохо пахнет! Нравится всем, дамы вообще с ума сходят от этого аромата, по крайней мере моего окружения!
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO