Светят в фарах, кажутся ярче, а вот светоотдачи на дорогу меньше, чем у обычных. Спецом сравнивал: в одной фаре които (пиаа), а в другой осрам. Со стороны фара с японцами выглядит ярче и белее, а вот на дороге их свет не насыщенный и в сравнении со стандартом они нифига не освещают.
Правда есть исключение: если светит на снег- свет с ними лучше…
Лампы MTF взял в ближний MFF H7 TITANIUM 4400k. Цвет ближе к белому. По поводу новых ламп… они не светят. Да белые, да красивая упаковка (говно упаковка, вытащить лампу из зажима в дорожных условиях не заляпав та ещё затея).
Короче брать их еще раз я не буду, но и выкидывать тоже не собираюсь.
Поставил лампы в ближний Koito Whitebeam III H4 4500K и в птф Koito Whitebeam III H11 4000K. Светит лучше обычных Osram.
На данный момент стоят лампы и в ближнем и в дальнем Koito whitebeam 3, на сухом все норм, но в дождь просто какой то ужас, спасали только птф Sal-man которые поставила не так давно.
Решил заменить лампы. Выбор пал на Koito Whitebeam III. В итоге светят хорошо, далеко видно, цвет не желтый, но и не 5000К.
На Октавии стояли такие ламы в ПТФ и ближнем, нравились своей температурой цвета, в меру желтые без ущерба световому потоку. По трассе в снег (особенно в метель), в дождь и туман получше видно рельеф дороги. Да и в потоке заметней — безопаснее.
Я поменял лампочки ксенона на MTF 5000K, регулировка света по прибору и вдобавок по стене чуть подрегулировали — стала чёткая граница, света стало больше. Не ожидал что станет ярче светить, но теперь все время замечаю свет от моих фар. Да и по деньгам дешевле, чем ставить led.
Выбор пал на лампы MTF 5000k. Светят хорошо.
Решил заменить лампы основного освещения чтобы смотрелось более гармонично с ходовыми огнями )), менять их оказалось очень не удобно. Поставил MTF PALLADIUM в целом цвет света очень хороший, может недостаточно хорошо они светят на трассе в мокрую погода, ну да ладно всего можно включить противотуманки)).
Отлично светят и долго живут, особенно дальний свет хорош.