Лампы GE (general electric) норм и ценник в 2 раза ниже более брендовых!
Беру лампы GE (General Electric). Последний раз менял в июне 18 года, поставил лампы GE Extra Life (19686), до сих пор живут!
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
По совету взял себе эти Нарвы. Установил, в любом случае свет стал ярче желтых)) Цвет 6000k, такой же как ксеноны в туманках! Пока мне всё нравится!
Летом 2019 поменял некоторые лампы накаливания на LED тип.
Свет холодный белый. На данный момент все работает и радует!
Давно хотел попробовать лампы GE и наткнулся на хорошую цену. Светят очень даже неплохо. Особенно за эти деньги.
Купил уже полюбившиеся мне NARVA H4 STANDARD 12V 60/55W. Лампа NARVA H4 STANDARD 12V 60/55W — 488813000.
Решил поменять лампы на led. Фирму выбрал NARVA лучшее что нашёл. В ПТФ тоже их поставил. Свет отличный. Лучше чем было. Доволен покупкой. Артикул 180323000.
Я с диодами в приборке наигрался, в итоге поставил матовые лампы фирмы NARVA. Не совсем белый свет, зато надолго=))