Честных 11 месяцев GE +120 отработали на ура! Перегорели они с разницей, где-то неделя. По освещению полностью устраивают дискомфорта не испытываю. За эти деньги они мне очень понравились.
В совокупности с Narva h27 имеем снова хороший головной свет. Артикулы ламп:
Выбор пал на лампы general electric, +150, art., 93080358. Замерял освещенность смартфоном в точке на расстоянии 2м от мамины. Понятно, что замеры кривые и приблизительные, но улучшение в 2 раза поразило. Дорогу лампы освещают отлично.
Купил две оригинальные ксеноновые лампы Narva D2R 4300k под рефлекторную оптику, поставил, прокатился по гаражу, снял. Ну не нравится мне как смотрится 4300k. Свет отличный, но внешний вид не тот.
Итог: кому нужен хороший свет, тому эти лампы определённо советую. Не дорого и гораздо лучше китайско-корейского ширпотреба.
Были куплены всепогодки Osram Allseason, с желтоватым светом. Все с ними было нормально, решил попробовать лампы GE, которые по тестам очень хорошо светят. К свету, в общем, вопросов нет, а вот к качеству лампы — серьезные.
Когда я достал лампы GE из фар, то были они уже в таком состоянии: потрескались колпачки и осыпались в фару вот это говно) В общем, не покупайте и другим не советуйте. Пробег этих ламп всего лишь лето.
Лампы головного света, рекомендую GE general electric, лучше светят и дольше служат.
Решил купить лампы фирмы NARVA. По свету меня устраивает! Стояли BOSCH H4 +120 Gigalight Plus, Philips H4 X-Treme Vision (+130%) и OSRAM. Больше яркости, луч света длиннее и цена тоже не маленькая.
Ставил в дхо маяк почернели и сдохли через 2 месяца, потом купил нарву и уже больше года все отлично, лампы прозрачные и светят как новые, галогенки только филипс +30, уже второй год пошел.
Перегорела лампа ближнего света. Были выбраны лампы GE Megalight. После замены проверил. Свет стал гораздо лучше.
Купил пока не дорого немного ламп для напихать во все места. Поставил пока в габариты. Мне НРА!
Сменил лампы достались от предыдущего хозяина со стороны и габарит и ближний стал немножко белее.