Установил LED лампы H7 180053000 NARVA Range Power LED 6000K в ближний свет. Цель была избавиться от «желтизны». Все встало в штатные места без переделок и подгонок. Светит хорошо, мне все нравится.
NARVA купил и не пожалел денег. Первое место занимает, качество и освещение. Идеально подходит. Дальний свет, слишком круто.
Поменял лампы на Narva светят белым светом с синевой. Выглядит как ксен. Сначала думал что в темноте будет хорошо освещать дорогу, но оказалось что это не так. По не освещенной трассе такое ощущение что едешь на габаритах. Ожидание не оправдали.
Гаишники так же тормозили думали что ксенон, но сразу же отпустили.
У меня стояла Narva 10W — 3 мес. эксплуатации — плафон расплавила :-( — и основание, и рассеиватель.
Отражатели они не коптят, что уже хорошо! Если NEOLUX вообще тихий ужас, то NARVA по крайней мере не перегорает 5 раз в год.
Я себе в фары давно ставлю NEOLUX N472EL +50% света, реально ярче стока.
Результат нравится, светотеневая граница есть. Встречные не рыдают.
У меня часто горели лампы после покупки, стояли с завода фирмы маяк везде. Горели одна за другой и часть чернели. Я как-то раз психанул и нарву вкруг поставил. Одна лампа, вроде габарит, в первую неделю почернела и перегорела. Остальные 3 года без замены.
Заказал себе LED Лампочки Н7 Narva Range Power на ближний свет. Лампа очень ярко освещает дорожный путь, есть четкая цвето - теневая граница. В общем покупкой я доволен.
Купленные три года назад лампы Neolux прослужили ровно три года.