Купил пока не дорого немного ламп для напихать во все места. Поставил пока в габариты. Мне НРА!
Филипсы такие вполне себе нормальные для своей цены, на 4-х комплектах убеждался, что работают они около 10 тыс. км. пока остановился на Neolux NeoLUX N472EL-SCB. Действительно яркие и хватает на 4500 км.
Narva светят не плохо, проработали около года. Но мне все таки маловато света, буду переходить на ксенон.
Когда перегорели оригинальные лампы, на замену были куплены Narva. Покупка вынужденная, в связи с плачевным финансовым положением. Да и продавец расхваливал лампы, пол почти ксенон и служат долго. Не знаю где там ксенон, но мне кажется от свечки было бы больше толку. Со сроком службы, тоже вышла промашка, первая перегорела через 2 недели и еще через неделю вторая.
Ставил в дхо маяк почернели и сдохли через 2 месяца, потом купил нарву и уже больше года все отлично, лампы прозрачные и светят как новые, галогенки только филипс +30, уже второй год пошел.
Штатные лампы стояли NeoLux с завода, получается служили с 2016 года. Думаю это очень хороший показатель для ламп NeoLux.
Приобрёл лампы Neolux C5W и установил. Номер подсвечивается неярко, но вполне достаточно.
Озадачен вопросом замены ламп биксенона цоколь d2s. До этого ставил neolux их хватает 1 - 1.5 года.
Дочерняя компания Osram выпускает лампы Neolux — достойное качество.
Лампы в ксенон советую neolux или osram. Так же сейчас взял Hella на пробу по цене вышеуказанных — пока что уже больше 500 часов отсветили нормально. Philips лучше обойти стороной — там много подделок.